Enzymilk: Soluções enzimáticas para derivados lácteos Zero Lactose & Low Sugar

A Enzymilk é uma startup de biotecnologia voltada para o desenvolvimento de coquetéis enzimáticos para processamento do leite resultando em derivados lácteos zero lactose, produtos com menor calorias, naturalmente adocicado (sem adição de açúcar exógeno), o que reduz ou elimina a adição de sacarose nos produtos finais, diminuindo custos e contribuindo com a produção de alimentos mais saudáveis e com sabor mais próximo ao tradicional.

Equipe
Dra. Elisângela Soares Gomes Pepe – Fundadora e Diretora Geral. Bióloga e Microbiologista.
Profa. Dra. Eliana Gertrudes de Macedo Lemos – Consultora Científica Principal e Responsável Legal de Supervisão de Atividade P&D. Bióloga e Microbiologista.
Dra. Pâmela Maldaner Pereira – Pesquisadora em Desenvolvimento Tecnológico. Bióloga e Microbiologista.
Dra. Tereza Cristina Luque Castellane – Consultora Científica Associada. Agrônoma e Microbiologista

Contatos:
Elisângela S. G. Pepe
e-mail: elisangela.pepe.enzymilk@gmail.com
LinkedIn: linkedin.com/in/elisângela-soares-gomes-pepe-65b21125
Eliana G. M. Lemos
e-mail: elianag.lemos@gmail.com
LinkedIn: linkedin.com/in/eliana-lemos-a94bab181
Pâmela M. Pereira
LinkedIn: linkedin.com/in/pâmela-maldaner-pereira-b95155b0
Tereza C. L. Castellane
LinkedIn: linkedin.com/in/tereza-cristina-luque-castellane-4b818515a

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